Manfaat Buah Apel Bagi Kesehatan
Manfaat buah apel bagi kesehatan - Baik itu buah apel merah, buah apel hijau dan buah apel kuning semuanya mengandung banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan, kulit, dan rambut. Kandungan buah apel sangat berlimpah yaitu vitamin seperti antioksidan, serat, dan nutrisi penting lainnya yang tak terhitung jumlahnya. Buah ini menjadi sumber energi yang sangat baik. bentuk buah apel hampir memiliki kesamaan bentuk dengan buah pir.
Baca lebih lanjut untuk mengetahui manfaatnya.

Image: http://en.wikipedia.org/wiki/Apple
Menggigit dan mengunyah buah ini dapat merangsang produksi air liur dalam mulut serta dapat mencegah risiko yang terkait dalam kerusakan gigi.
Oligoskarida dalam buah ini membunuh hingga 46% sel-sel kanker diusus besar. Mengkonsumsi buah ini secara rutin juga mendetoksifikasi hati dan mencegah kanker hati .
Konsumsi secara teratur jus apel menurunkan risiko penyakit koroner. Hal ini juga mengurangi sindrom metabolik.
Jus apel dapat menurunkan kadar protein C - reaktif yang dapat meningkatkan risiko diabetes.
Apakah anda makan apel ? Jika tidak, maka manfaat apel ini pasti akan menggoda anda untuk mengkonsumsi apel.
Semoga bermanfaat.
Baca lebih lanjut untuk mengetahui manfaatnya.

Image: http://en.wikipedia.org/wiki/Apple
Manfaat buah apel untuk kesehatan
- Melindungi hati
- Melawan osteoporosis
- Baik untuk gigi
Menggigit dan mengunyah buah ini dapat merangsang produksi air liur dalam mulut serta dapat mencegah risiko yang terkait dalam kerusakan gigi.
- Menjaga usus agar bersih dan sehat
- Diabetes
- Paru-paru
- Sumber antioksidan
- Obat alami untuk sembelit
- Sistem kekebalan tubuh
- Meningkatkan kesehatan neurologis
- Obat alami kanker
Oligoskarida dalam buah ini membunuh hingga 46% sel-sel kanker diusus besar. Mengkonsumsi buah ini secara rutin juga mendetoksifikasi hati dan mencegah kanker hati .
- Kontrol Kolesterol
- Meningkatkan Imunitas
- Meningkatkan Pencernaan
Manfaat minum jus apel
minum 12 oz jus apel setiap hari mengurangi oksidasi low density lipoprotein (LDL) sebesar 20%.Konsumsi secara teratur jus apel menurunkan risiko penyakit koroner. Hal ini juga mengurangi sindrom metabolik.
Jus apel dapat menurunkan kadar protein C - reaktif yang dapat meningkatkan risiko diabetes.
Apakah anda makan apel ? Jika tidak, maka manfaat apel ini pasti akan menggoda anda untuk mengkonsumsi apel.
Semoga bermanfaat.
Untuk menyisipkan gambar, gunakan kode [img] URL GAMBAR [/img]
Untuk menyisipkan video YouTube, gunakan kode [youtube] URL YouTube [/youtube]
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag [code] Kode Anda [/code]
Kode yang panjang bisa menggunakan tag [pre] Kode Anda [/pre]